妊娠・出産 妊娠検査薬て陽性がでました。前回の生理からだと4w6dです。ドゥーテス… 妊娠検査薬て陽性がでました。 前回の生理からだと 4w6dです。 ドゥーテストで検査したのですが 全体的に薄いです、、 判定線も確認線もどちらもうすい! これは普通なのでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠検査薬 生理 妊娠4週目 4w6d ドゥーテスト 陽性 体 はじめてのママリ🔰 コメント niちゃん 普通です! おめでとうございます🎉 お身体大切になさってください♡ 2時間前 はじめてのママリ🔰 早速ありがとうございます! 検索すると割と逆転現象という 判定線が濃くて、確認線が 薄いという方が多い気がして😂 わたしのはどちらも 薄いので心配だったのですが 少し安心しました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速ありがとうございます!
検索すると割と逆転現象という
判定線が濃くて、確認線が
薄いという方が多い気がして😂
わたしのはどちらも
薄いので心配だったのですが
少し安心しました!