小学校で購入する筆ペンについてです。1本100円の筆ペンの購入の封筒が…
小学校で購入する筆ペンについてです。
1本100円の筆ペンの購入の封筒が来たのですが、何に使うものですか?
用途がわからないので何本購入したら良いかわからなくて💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

すもも⭐️
一本でいいと思いますよ😌
習字の練習?この時期ですと年賀状かなと思いました!
もし数本必要だったとしても百均にも売ってますし😝
小学校で購入する筆ペンについてです。
1本100円の筆ペンの購入の封筒が来たのですが、何に使うものですか?
用途がわからないので何本購入したら良いかわからなくて💦
すもも⭐️
一本でいいと思いますよ😌
習字の練習?この時期ですと年賀状かなと思いました!
もし数本必要だったとしても百均にも売ってますし😝
「小学校」に関する質問
小学校の入学式で、もうその日にお道具箱や鍵盤ハーモニカ、算数セットなど、持って行くという方いますか?🙄 数年前に入学だったお子さんがいる保護者の人が、持って行ったそうです💦 子どもに持たせて行くのが可哀想だか…
みなさんのお子さんが通っている小学校の低学年の子たちは体育の着替えは男女一緒ですか?男女別ですか? いいねで教えてください🙇🏻♀️ 男女一緒でお子さんが悩んだりしたエピソード等ももしあればコメントいただきたい…
自分自身の話です。 大企業の病院で看護師として10年働いています。10年の間に3箇所の部署で働きましたが何故か何かと人間関係でトラブルが起きます。同僚とダブル不倫してるだとか噂を流されたことがあります。今回はお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
何か課題があって書くわけではないんですね!
ありがとうございます。💓