※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
お出かけ

1歳半の娘を連れて焼肉きんぐに行くことは可能でしょうか。子供に優しいと聞きますが、じっとしていないので心配です。

1歳半にもうすぐなります
焼肉きんぐに行きたいなーと思いつつも、娘を連れて行くのは難しいだろうと諦めていました
きんぐは子供に優しいそうなので行けるか?と思いつつ迷っています🥲
じっとしていないので、ゆっくり食べれる未来が見れず😇

コメント

唐揚げ

ゆっくりは食べられませんが、キングなら食べ物運んでもらえるので、子供だけ鉄板に触らないように気をつけていれば全然楽しめますよ!!
ポテトとがありますし!!

楽しんできてください❤️

ささみ

同じくらいの時に娘も息子もキングに言ってますよ!!
子供にも優しいお店でお肉とかは持ってきてくれるので、鉄板にさえ気をつけていれば食べれました(^^)
コップも蓋付きので出してくれたと思います!!

はじめてのママリ🔰

どうしても焼肉食べたくてこの週末に下2人連れて3人で行ってきました😆✨️子供椅子も持ってきてくれましたし、ポテトフライとかすぐテーブルに来ました☺️キッズドリンクで注文したら蓋付き🥤です。
周りも子連れの方多かった印象です☺️