子育て・グッズ 質問させてください😭😭実家に帰っていて、洗面台の踏み台がなかったので… 質問させてください😭😭 実家に帰っていて、洗面台の踏み台がなかったので、だっこして手を洗っていたのですが、暴れたのを押さえてたので、ボウルの部分に睾丸(タマタマ)が強めの力で圧迫されてたまま5秒くらいなってたかもしれません😭😭 睾丸大丈夫ですかね😭😭元々機嫌が悪くて半泣き状況でした😭😭みかんを食べると機嫌がよくなりましたが😅 将来的に精子が作れなくなったらどうしようと不安です、、、😭 最終更新:2024年11月24日 お気に入り 精子 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり 大丈夫だと思います😕 11月24日 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ。 抱っこ紐とか、何なら自転車のチャイルドシートなどもそれなりの強さで圧迫されてると思いますが、みんな普通に生きてますし。 11月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント