コメント
えちゃん
椅子の裏にはめる部分あるのでこんなかんじです😊
コアラ
こうです!その右のLを左のケースに収納して、Lの短い方を椅子の穴に挿します!
-
ANNA
ありがとうございます 😭😭
助かりました ♡- 11月24日
えちゃん
椅子の裏にはめる部分あるのでこんなかんじです😊
コアラ
こうです!その右のLを左のケースに収納して、Lの短い方を椅子の穴に挿します!
ANNA
ありがとうございます 😭😭
助かりました ♡
「写真」に関する質問
産休中に旦那が転勤になって引っ越ししました。 元々いた会社にペン立てとペンとかハサミとか持って帰るの忘れてて、同期が引っ越し先に遊びに来たついでに持ってきてくれました。 スワロフスキーのボールペン持っていた…
遠足の日のお弁当について 園より「シートの上で食べるため主食はおにぎりやサンドイッチにしてください」と指定があります 私は普通のお弁当のように、お弁当箱が埋まるほどおかずを入れて、別タッパーにフルーツ、弁当…
夜寝る時になると咳き込み 時々、鼻水(透明)の症状があります。 今日は金曜日だしもう休ませようって思って休ませたのですが来週どうしよーって思ってるところです。 ちなみに来週の金曜日お遊戯会です。 写真撮りと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えちゃん
主さんが貼ってる画像の左側の部品に六角レンチが入るようになってます🙆♀️
ANNA
ありがとうございます 🥲🥲
助かりました ♡