※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マママリ
産婦人科・小児科

多和田レディースクリニックでの妊婦検診の印象や初診の費用について教えてください。クチコミが不評で不安です。

多和田レディースクリニックで
妊婦検診された方いらっしゃいましたら
その際の印象を教えて頂きたいです!

通いやすい場所なのに
Googleのクチコミがとても不評で
行くことを怯んでしまいました💦
最近行かれた方がいらっしゃったら
印象をぜひ教えてください!

あと、初診の費用もよかったら伺いたいです!

コメント

めめむむ

妊婦健診ではなく申し訳ないのですが……数年間ピルの処方で通っていました。

看護師さん(助産師さん?)も受付の方もおだやかでとても優しいです。
先生はちょっと素っ気ないかなと思うところもありますが態度が悪いとかそういうことではなく、普通のおじいちゃん先生です。なんでかよく体を揺らしています😂(ひろ〇きさんのような動きです)
優しく労わってほしい!ホスピタリティ溢れる丁寧な診察が良い!という人には向いてないと思います。
私はとても良い先生だと思いました。

今クチコミみたら先生が代わると書いてあったのでこれから通う方は多和田先生じゃなくなるかもしれません。特にホームページに何も書いてないけど通ってる人にはお知らせが先にあったのかも。
ご参考になればと思います🙏

• マママリ

マママリ

お返事遅くなりまして申し訳ありません💦

病院の詳しい部分を教えて頂きありがとうございます🩷🩷
    体を揺らしてるところは想像してしまいました笑

ちょっと打たれ弱いので、先生との相性よくなかったらどうかと心配しておりましたが、先生が代わる?可能性もあるならちょっと問い合わせなどもしてら検討してみようかと思いました!
    どうもありがとうございます!

• 11月27日
ゆー

妊婦健診では行った事はないのですが、子宮頚がん健診に2年に1回行ってます。受付の人も先生も良い方だと思います😊