🍓
陣痛の始めの方は痛みは弱かったですよ
子宮口が開いてきたら痛みが増してくるって感じでした

はじめてのママリ🔰
破水からではないですが、私2.3分間隔で陣痛きてても本当に陣痛なのか疑うくらい我慢できる痛みで半信半疑で産院行ったら「めっちゃいい陣痛きてるね。早く生まれそう」と言われました。
🍓
陣痛の始めの方は痛みは弱かったですよ
子宮口が開いてきたら痛みが増してくるって感じでした
はじめてのママリ🔰
破水からではないですが、私2.3分間隔で陣痛きてても本当に陣痛なのか疑うくらい我慢できる痛みで半信半疑で産院行ったら「めっちゃいい陣痛きてるね。早く生まれそう」と言われました。
「破水」に関する質問
初産 破水・陣痛について 初産で早産兆候なし(お腹の張りや子宮頸管に問題なし)で、39週より早く破水したり、陣痛が始まるなど産気づいた方いらっしゃいますか? 今日から臨月の初マタです。 早産の兆候など今まで一度…
皆さん、おしるしからどのくらいで破水や陣痛きましたか?? 現在38週の妊婦です。 おしるし?がどういうものなのか分からないですが 織物に少量の出血が入っていました。 昨日の夜と今日の夜です。昼間はなかったです…
初産で陣痛で病院行った方! どのレベルで病院行き、入院になりましたか? そして下の状況どう思いますか? 義理の妹が 8/28の朝から重めの生理痛のような陣痛続いていて 8/29の朝 5分間隔になり病院受診 人気の病院で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント