Eママ
そーなんですよね😅
自分の手に大量に取って
手のひらで少し馴染ませるように温めてから塗ってました👍
はじめてのママリ🔰
手のひらであっためてから塗ってますよ!
はじめてのママリ🔰
やっぱり手のひらで温めて塗りますよね♡寒い季節それで乗り越えます😆!!!
はじめてのママリ🔰
手で温めて塗ってます!
それでも冷たそうにしてるんですけどね😂
はじめてのママリ
手でしばらく温めて、
今からお顔塗るよ〜って声かけしてから塗ったらキャッキャ笑顔になります😳✨
Eママ
そーなんですよね😅
自分の手に大量に取って
手のひらで少し馴染ませるように温めてから塗ってました👍
はじめてのママリ🔰
手のひらであっためてから塗ってますよ!
はじめてのママリ🔰
やっぱり手のひらで温めて塗りますよね♡寒い季節それで乗り越えます😆!!!
はじめてのママリ🔰
手で温めて塗ってます!
それでも冷たそうにしてるんですけどね😂
はじめてのママリ
手でしばらく温めて、
今からお顔塗るよ〜って声かけしてから塗ったらキャッキャ笑顔になります😳✨
「赤ちゃん」に関する質問
【カメラ】 最近戸建てに引っ越した関係で、赤ちゃんの様子を確認するカメラ?を買いたいのですが、何がオススメでしょうか?! 先ほど少し庭掃除して戻ってきたら、何もなかったけどヒヤヒヤして💦6ヶ月の息子がいます!
母子手帳もらいにいくのに、子供を連れていきたいです。 ですが娘には安定期入ってから妊娠を伝えたいと考えていて。。。 市役所の方に聞いてみたら、別室で子供を見ててくれることは可能だそうです。 ただ、書類の袋な…
一般的にどうなのか聞いてみたいです。 例えば、両親もしくは義両親と同じ空間にいるとします。 で、子どもから何かしらの要求があったとします。 その場合って親が対応しますよね? ケースバイケースかもしれませんが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント