はじめてのママリ🔰
手で温めて塗ってます!
それでも冷たそうにしてるんですけどね😂

Eママ
そーなんですよね😅
自分の手に大量に取って
手のひらで少し馴染ませるように温めてから塗ってました👍

はじめてのママリ
手でしばらく温めて、
今からお顔塗るよ〜って声かけしてから塗ったらキャッキャ笑顔になります😳✨

はじめてのママリ🔰
手のひらであっためてから塗ってますよ!

はじめてのママリ🔰
やっぱり手のひらで温めて塗りますよね♡寒い季節それで乗り越えます😆!!!
はじめてのママリ🔰
手で温めて塗ってます!
それでも冷たそうにしてるんですけどね😂
Eママ
そーなんですよね😅
自分の手に大量に取って
手のひらで少し馴染ませるように温めてから塗ってました👍
はじめてのママリ
手でしばらく温めて、
今からお顔塗るよ〜って声かけしてから塗ったらキャッキャ笑顔になります😳✨
はじめてのママリ🔰
手のひらであっためてから塗ってますよ!
はじめてのママリ🔰
やっぱり手のひらで温めて塗りますよね♡寒い季節それで乗り越えます😆!!!
「赤ちゃん」に関する質問
4ヶ月の赤ちゃんを動物園に連れていくのはありでしょうか? 11月上旬にプチ旅行に行く予定です。 動物園に行った後、旅館に泊まる予定にしています。 (車で1時間半の距離) 上の子が喜ぶかなぁと思って動物園に寄る予…
妊娠検査薬陽性後、この前初めて検診に行きました。 胎盤が2センチあったのですが赤ちゃんの姿が見えませんでした。胎芽もわからなかったです。まだ5週目なので見えないだけかもと言われましたが、次の検診が不安です。同…
経産婦なのに😖 昨日バルーンで今日促進剤しました 開かず17時で終了して帰宅 また月曜日に誘発します。 心折れて病院で泣いてしまいました。 経産婦さんで同じような方いますか⁉︎別日に変えて すんなり赤ちゃん出て来てく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント