はじめてのママリ🔰
手で温めて塗ってます!
それでも冷たそうにしてるんですけどね😂

Eママ
そーなんですよね😅
自分の手に大量に取って
手のひらで少し馴染ませるように温めてから塗ってました👍

はじめてのママリ
手でしばらく温めて、
今からお顔塗るよ〜って声かけしてから塗ったらキャッキャ笑顔になります😳✨

はじめてのママリ🔰
手のひらであっためてから塗ってますよ!

はじめてのママリ🔰
やっぱり手のひらで温めて塗りますよね♡寒い季節それで乗り越えます😆!!!
はじめてのママリ🔰
手で温めて塗ってます!
それでも冷たそうにしてるんですけどね😂
Eママ
そーなんですよね😅
自分の手に大量に取って
手のひらで少し馴染ませるように温めてから塗ってました👍
はじめてのママリ
手でしばらく温めて、
今からお顔塗るよ〜って声かけしてから塗ったらキャッキャ笑顔になります😳✨
はじめてのママリ🔰
手のひらであっためてから塗ってますよ!
はじめてのママリ🔰
やっぱり手のひらで温めて塗りますよね♡寒い季節それで乗り越えます😆!!!
「赤ちゃん」に関する質問
現在16週の妊婦です。性別についてお聞きしたいです。 自分でも予想はついているのですが、確証が出来なかったのでお力添えしていただきたいです。 エコー写真に写っているのは、男の子のシンボルでしょうか。 過去質問…
娘の顔が本当にぶちゃっとなってて…😭😭😭 息子の赤ちゃんの時の写真と比べると、可愛く産んであげられなくて本当にごめん。と思ってしまってます… 目が、めちゃくちゃ小さいんです。 これから顔変わりますかね?😭😭 娘に申…
生後1ヶ月の乳児と小学生2人います。 今3人ともすやすやで…私も眠たい…🫠 でも洗い物してた方が朝ごはん作る時楽だよなぁ… 洗濯畳んでおいた方が明日楽だよなぁ… でももう少ししたら赤ちゃん起きるかもしれないから寝たい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント