子育て・グッズ 離乳食後期です。いま乳腺炎になりました。病院には明日行こうと思って… 離乳食後期です。 いま乳腺炎になりました。 病院には明日行こうと思っています。 いまできること、 葛根湯を飲む カロナールを飲む 他ありますか? 離乳食をモリモリ食べる子なんですが、量を減らしたほうがいいですか? 葛根湯、カロナールは、いま飲んであしたの朝飲む感じでいいでしょうか? 母乳を絞るのはやったことがなくて‥ あしたは朝から完全にひとりなのでできれば今日中に治したいです😭 最終更新:11月24日 お気に入り 母乳 病院 葛根湯 離乳食後期 さ(生後10ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント