妊娠・出産 BT12の本日病院にて妊娠判定いただきましたクリニックの卒業は9週次の病… BT12の本日病院にて妊娠判定いただきました クリニックの卒業は9週 次の病院へ行ってそこでもう一度心拍の確認をされてから母子手帳の発行とのことです 妊娠判定をいただいた後から、母子手帳発行までの間の医療費はどのようになるのでしょうか? あとから申請したら返ってくるのでしょうか? 最終更新:29分前 お気に入り 病院 妊娠9週目 母子手帳 妊娠 医療費 申請 ママリ(妊娠4週目) コメント きなこ 妊娠判定後〜母子手帳までは自費です!薬代も結構バカにならないですよね🥺 1時間前 はじめてのママリ🔰 自費なので返ってこないと思います。。毎週15000円近くかかってました💦 30分前 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント