その他の疑問 友人ではない人への出産祝い今度、友人A家に他の友人B.Cと遊びに行くの… 友人ではない人への出産祝い 今度、友人A家に他の友人B.Cと遊びに行くのですが そこにAのお姉さんも遊びに来るそうです お姉さんとは若い頃は遊んでいましたが 最近は殆どお会いしておりませんでした。 お姉さんが私とB.Cにも会いたいと 最近出産して赤ちゃんも連れてくるみたいなんですが 出産祝いとか渡した方がいいでしょうか また軽いプレゼントでもいいならそっちがいいんですが 何がいいでしょうか? 最終更新:2024年12月4日 お気に入り 出産祝い プレゼント 赤ちゃん 遊び はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 まずはB.Cに相談します🙌 買うなら3人からで 赤ちゃんにスタイや靴下とか ママにノンカフェインの 飲み物とかですかね?🤗 11月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 相談してみました 12月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
相談してみました