お金・保険 もうすぐシンママになります。幼い子供と3人暮らしになります。毎月の固… もうすぐシンママになります。 幼い子供と3人暮らしになります。 毎月の固定費を計算中ですが、こんなものでしょうか? ・家賃 ・3人の保険代 ・スマホ代 ・光熱費 ・インターネット代 ・ガソリン代 ・食費 必ずいるものってこれぐらいでしょうか?? 最終更新:11月24日 お気に入り 保険 光熱費 食費 スマホ 家賃 シンママ はじめてのママリ🔰 コメント ミッフィー 保育園等に通っていたら保育園代もいると思います。 11月24日 晴日ママ 食費が固定費になるのなら 日用品もかなと思いました🤔 11月24日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント