コメント
えるさちゃん🍊
分かります😂
汁残してました😂
ママリ🔰
めちゃくちゃ共感です😂
そのスープあげるとくちからダーってこぼすし困ってたので
最後の方はお粥と混ぜて食べさせてました(笑)
-
ママリ
共感者いて嬉しいです~!笑
元々おかゆと混ぜ混ぜにしちゃってるんですが それでも余ってしまいます😂- 11月24日
えるさちゃん🍊
分かります😂
汁残してました😂
ママリ🔰
めちゃくちゃ共感です😂
そのスープあげるとくちからダーってこぼすし困ってたので
最後の方はお粥と混ぜて食べさせてました(笑)
ママリ
共感者いて嬉しいです~!笑
元々おかゆと混ぜ混ぜにしちゃってるんですが それでも余ってしまいます😂
「食べない」に関する質問
感情コントロールどうしてますか? シングルで3歳の男の子を育ててます。 診断はおりてないですが発達特性があります。 偏食かつ少食で、この土日は3食作っては廃棄してを繰り返して、さっき発狂しそうになりました。 …
子供の食べ残し、食べますか? さすがに風邪の時は食べないのですが、元気な時はもったいない気持ちもあり食べたり食べなかったりします。。 食べかけの丼物とか混ぜご飯、うどんなどは食べません。 かじりかけのコロッ…
子供が最近偏食で困っています😭 朝も昼も夜も必ずヨーグルト食べたい!から始まり、あらゆる理由をつけてダメと言うと怒ってご飯自体食べてくれなくなります😭そしてあげてしまうの負のループです… 野菜も嫌いでハンバーグ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えるさちゃん🍊
しかも汁がサラサラすぎて救えないしスープすするみたいに出来ないしで諦めました😂
ママリ
同じ方意外と居る~!笑
スプーンも浅いしすくえないし残りますよねー?!😂