妊娠・出産 着床後や妊娠初期に下痢した方いますか?💦現在妊娠超初期(4w0d)なので… 着床後や妊娠初期に下痢した方いますか?💦 現在妊娠超初期(4w0d)なのですが、着床してしばらくした辺りから下痢が続いてます😭 元々お腹激弱で、排卵期も生理中も下痢なんですが…ホルモンバランスのせいなのか、妊娠しても下痢ですかと😭 同じような方はいつ頃落ち着きましたか? 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠超初期症状 生理 妊娠4週目 4w0d 着床 排卵 妊娠初期 妊娠超初期 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 私は妊娠初期に下痢する体質のようで、安定期頃まで毎日下痢です😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 やはり妊娠による下痢ってありますよね、安定期頃までですか😭大変ですよね… 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・着床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり妊娠による下痢ってありますよね、安定期頃までですか😭大変ですよね…