※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チャグチャグ
その他の疑問

シソンヌじろうの28日の出演情報が混在しており、正確な放送内容を知りたいです。北海道では内容が異なるのでしょうか。

お暇な方がいたらお付き合いください、程度の質問です😅
北海道住みです。28日の突破ファイルに、シソンヌじろうが出演という情報を得て、シソンヌ好きの私は、これは絶対録画!と思って予約録画しようと思ったら、番組紹介にはじろうちゃんの出演表記は無く、かもめんたるう大出演とあって、え?と思い、ネットで色々調べたんですが、28日じろう出演の記事とう大出演の記事が両方あり、どちらが正確なのか分かりません😭
北海道だから、放送内容が違うんでしょうか?
ホント、どーでもいい質問ですが、シソンヌファンの私としてはすごく気になります!知っている方いたら、お願いします💦

コメント

ぴぴぴ

北海道住みです🙌
質問を見つけて私も調べてみましたが、やはりかもめんたるって人が出演みたいですね🤔
シソンヌが出演は見当たらなかったんですけど、どこに書いてあったのですか?🤔

• チャグチャグ

チャグチャグ

コメント、ありがとうございます^_^
    それが何で見て情報を得たか忘れてしまったんですが💦
    カレンダーに28日じろうちゃん出演ってメモ書いてあって、あ!そうだった!予約録画しなきゃ!と思って番組表開いたら、かもめんたるう大の名前になってて…
    でも、ネットでは28日にシソンヌじろう出演の情報も見つけたので、もしかして北海道と本州とかでは放送内容が違うのかな?と思って質問させてもらいました🥲

• 11月27日