コメント
てんまま
ご懐妊おめでとうございます♪
2人目くらいから驚かれましたが(なぜか一人っ子の予定と思われていた)
喜んでくれましたよ(^^)妊婦になったらすごく気遣ってくれるし
産後は新生児にメロメロです!
一緒に旅行の予定があったので、その当日朝に胎嚢確認してきて、夜報告しました!普段、酒飲むので隠せないんですよね(笑)
しましま
ご懐妊おめでとうございます。
高齢出産がどうのとか言われたことなく、ごく普通に祝っていただきましたよ。
妊娠報告は義両親には夫の希望で一番早く顔を合わせて報告できる、妊娠3ヶ月での報告になりました。
1人目も直接会って報告したいと4ヶ月の時でした。
私の実親には安定期に入って報告しました。
遠方に住んでいて会う機会もないので。
-
ゆー💓
コメントありがとうございます😊
義両親の方が先だったんですね❣️ちゃんと顔を合わせて言えるのいいですよね✨
私も義両親が近くで、実家が遠いです💦
関係も良好なので喜んでもらえると思うのですが、2人目がまだ1歳なのでびっくりするかな〜と思い、なんて言おうかなぁと迷ってます😅- 11月24日
はじめてのママリ🔰
ご懐妊おめでとうございます😊
うちも大喜びでしたよ☺️まだ、まだ妊娠中ですがとっても楽しみしてくれています。上2人と性別が違う、旦那4人孫6人同性なので11人目にしてやっと異性なのもあり本当に喜んでくれてます!心配なさらなくても大丈夫ですよ😊
-
ゆー💓
お孫さん多いですね❣️そんな中の待望の異性だとよりメロメロになりそうですね🥰
私の年齢もあり、男の子も女の子も産んだので、もう終わりと思ってるような気がして、いつ言おう〜となってます笑
皆さん喜んでもらったみたいで、勇気が出ました❣️ありがとうございました✨- 11月24日
ゆー💓
胎嚢確認の夜だったんですね❣️
普段飲むお酒飲まないのは気付かれやすいですよね😊喜んでもらえたようで、勇気をもらいました❤️