ママリ🔰
3ヶ月で小さくなるので出せません😂
🦖👶✨
何歳ですか?
うちの4歳はどうしてもどうしても欲しい!!!と言われたらたまになら高いの買ってあげますね🤔
りみたろう
靴大事だなと思うので出費痛いですが出してます😢😭
咲や
次男が入園する幼稚園も、長男の小学校も制服で、靴が黒指定なので、真っ黒な靴がそれしかないなら4000円以上出します😭
基本的にネットでそれ以下の価格探して買いますが、大体長男がサイズアウト申告する時にはネットで買えないタイミングが多いです😭
普段の靴はそれ以下で探しています
-
咲や
ネットで安いアリエル探します🤔
それでダメなら代案出しますね- 3時間前
nakigank^^
上の子が半年前4千円の靴欲しがって、うちは無理だから義母さんが買ってくれました。🤣
ただ2歳なら買わないです。
出せたとしても3千円台です。
はじめてのママリ🔰
こだわりが強い息子が履いてくれる靴が4000円ぐらいするので買います!
moony mama
出してます。
靴は大事なので、ある程度しっかりしたもの履かせたいので。
はじめてのママリ🔰
女の子で5歳、
アリエルの靴です
ピンクの(;;)
どうですか?💦
出せますか??
はじめてのママリ🔰
足育大事だと思うので私は出します。
先日も6000円出しました😇
お下がり回すの良くない言うけど、すぐサイズアウトするし高ぇんだよ!!!!!と思いながら出しちゃってます笑
はじめてのママリ🔰
子供の足に合ったブランドの靴を毎回買うので出してますが、キャラ靴4000円は出せないですね😮💨💦
🔰タヌ子mama
ちゃんとしたメーカーのものはそれくらいが相場ですね😅
セールの時にまとめ買いが我が家のルーティンですね😅
安いものもあるけど…成長期の子供にはちょっと不安を感じるので(洗いにくさなどもあるので)買わないですね😅
ちー
小学生以上なら、たまに、なら買うかも知れませんが、基本は、安いのを選んでもらいます。。。
moc。
子供はすぐに砂とかで汚すので、3足用意してローテーションで履かせてますが、大体3,000円くらいです。
4,000円、ちょっと悩む金額ですね。
冬のブーツや、お気に入りのブランドでどうしてもいいのがあったら買うかも…というレベルです。
キャラクター物なら私は買いません
コメント