住まい 洗面所の排水口をステンレスの受け口に変えられてる方、水貯めたい時と… 洗面所の排水口をステンレスの受け口に 変えられてる方、水貯めたい時とかはどうしてますか? 純正のだとレバーを押すと栓ができ、 戻すと栓が開くような仕組みになってましたが パンチングゴミ受けにしてからそれが出来ないのが 困っています 何かいい方法ありますか? それか元々洗面所で水貯めることがないですか? 最終更新:2024年11月25日 お気に入り パン 受け口 ママリ(妊娠40週目, 3歳11ヶ月) コメント なこ 袋に水入れてくくってそれを排水溝部分に置いて水貯めるとかどうですか?🤔 私は気が向いたらつけ戻して水ためますが、基本めんどくさいので風呂場でやってます🫣 11月24日 ママリ なるほど!それいいですね!🥹 ありがとうございます♪ 11月25日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!それいいですね!🥹
ありがとうございます♪