コメント
しーママ
1人目の時は、4ヶ月ぐらいまではゲップさせてましたが、2人目は、2ヶ月目ぐらいでやめました!
ゲップの体制にしてもゲップしなくて、飲み終わってそのまま寝かせても、すごい何発も大音量のオナラするので、オナラで出てるなら大丈夫かなって思います😂
現在もう少しで8ヶ月になりますが、自分で哺乳瓶持ってミルク飲み終わったら寝返りしてオナラしてから座って遊んでオッサンみたいなベビーになってます😂
はじめてのママリ🔰
うちの子も5ヶ月に入ってから全然ゲップ出ないようになりました〜🥹
出ない時はあっさり諦めるようになりました😂
抱っこしてるときにゲップ出たり、うつ伏せのときに出てるので、頑張ってゲップさせなくても大丈夫かなと思ってます👍
-
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます😆🤍
お仲間いて嬉しいです〜!
全然出なくなりましたよね😂
遊んでるときにゲプってしたりオナラででることのほうが多くなったので、出ないときは諦めるようにします🤣- 11月24日
なの
飲んだ後にちょっと膝に座らせたりしますがさすったり出るまで待つとかはないです😆
飲んだ後に寝返りしてゲップしてますね☺️
-
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます😆🤍
新生児の頃はサスサス出るまで待ってましたが、今は待たなくて大丈夫そうですね♩- 11月24日
はじめてのママリ
深夜にも関わらずご回答ありがとうございます🥺🤍
2人目のお子様のときは2ヶ月で辞められたんですね😳🙌🏻
ゲップしてなくてもオナラで出てると安心しますよね😂
8ヶ月の赤ちゃん1杯ひっかけた並の行動していて、思わず笑っちゃいました😆💓笑