※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

金曜ドラマのライオンの隠れ家についての質問です。ネタバレあるかもし…

金曜ドラマのライオンの隠れ家についての質問です。
ネタバレあるかもしれませんので、これから見る方は注意して下さい。

お姉ちゃん(あおい)は、お父さんの連れ子(再婚同士)だと思っていたのですが、お父さんもお母さんもひろととみちとの本当の両親なのですか?
あおいは養子なのですか?
途中から見始め最初の話が分からなくて💦

コメント

はじめてのママリ🔰

お父さんの前妻との子があおい、みちと&ひろとはお父さんがお母さんと再婚した時に生まれた兄弟で、異母きょうだいだと解釈していました!!
その辺詳しく出てきてましたっけ、、、?見逃しているかもしれません。

みー

お父さんもお母さんも、みっくん&ひろとの本当の両親だと思います🙌

あおいちゃんだけがお母さん違っていて、お父さんの再婚後に生まれた、みっくんひろとお父さんお母さんは血が繋がった家族なのに自分だけ…と疎外感があったのかな?だから信頼してる弟はいるけど、(心から)家族と思える人、家族と呼んでいい人がいないって思ってたのかな?と思って見てます🥲