コメント
ママリ
養育費 計算
とかで検索すると夫と自分の収入を入力して養育費の目安が分かるサイトがありますよ!
ちなみにうちも同じくらいの子供の年齢構成で、私が3人引き取るとしたら養育費9万くらいでした😅
はじめてのママリ🔰
養育費は元旦那さんの年収で変わります!
-
R
そうですよね🥹
離婚に向けてそういった所もいろいろ調べてみます!
ありがとうございます☺️- 11月24日
ママリ
養育費 計算
とかで検索すると夫と自分の収入を入力して養育費の目安が分かるサイトがありますよ!
ちなみにうちも同じくらいの子供の年齢構成で、私が3人引き取るとしたら養育費9万くらいでした😅
はじめてのママリ🔰
養育費は元旦那さんの年収で変わります!
R
そうですよね🥹
離婚に向けてそういった所もいろいろ調べてみます!
ありがとうございます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
言葉がゆっくりな2歳半の子供がいます 今日何した?や何食べた?などの質問に、「あーちゅ あむあむ(アイス食べた)」「しぇんしぇ、シュー(先生と滑り台した)」「もーもー、めぇめぇ(牧場に行った日)」などまだまだ滑舌も…
我が家は姉弟なのですが、男の子女の子の友達にうちの兄弟の構成が1番だよねと言われました なんでー?と聞いたら、お兄ちゃんだから妹を引っ張るし、お兄ちゃん妹って可愛くない?と言われました 続けて、そっち(私で…
マーアンドミーラッテのシリーズ使われてる方いらっしゃいますか? 1歳7ヶ月の娘用に検討しています! 産まれたときからママアンドキッズのボディソープとシャンプーを分けて使っていて無くなるので変えようと思ってます😊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
ありがとうございます!
だいたいで入力してみました☺️8万くらいでした🥹