※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
・֊・
妊娠・出産

破水後、羊水が漏れ続ける中で寝るとパッドから漏れる可能性がありますか?また、産後用のオムツタイプの生理用品が適しているでしょうか?

予定日超過、お昼頃に破水して入院中です。

陣痛が来ず、ずっと横になってるんですがたまにジョロジョロと羊水が出てきます。
ジョロジョロ出てる状態で寝たら破水用パットから漏れたりしますか?😣

産後の悪露用にオムツタイプの生理用品を持ってきてるのですがそっちの方がいいですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

不安ならオムツタイプのほうが
いいと思います!

まめた

予定日に破水した者です!お腹が張る度に羊水が出てきていたので、お産用パッドをつけ、漏れるのが怖かったのでこまめに変えていました!横になってた方が私は意外と羊水は出なかったです!頑張ってください🎌

はじめてのママリ🔰

高位破水した時は破水用パッドで漏れることなく大丈夫でした。子宮口の開きを見ると思うので産褥ショーツ&破水パッドで開けやすい方がいいかな?と思います!