なの
35週で離れて結果は経膣分娩でしたが、帝王切開するなら37週までにだそうで37週に手術の仮予約とってました!
産んだ病院だと手術できる曜日が週2で決まっていてどっちか選べました☺️

はじめてのママリ🔰
36週2日で予定帝王切開しました。
日にちは先生が決めました。

はじめてのママリ
37週4日に帝王切開予定でしたが、直前の37週2日に突然やっと胎盤が上がり(2.6cm)普通分娩に変更されました!
なの
35週で離れて結果は経膣分娩でしたが、帝王切開するなら37週までにだそうで37週に手術の仮予約とってました!
産んだ病院だと手術できる曜日が週2で決まっていてどっちか選べました☺️
はじめてのママリ🔰
36週2日で予定帝王切開しました。
日にちは先生が決めました。
はじめてのママリ
37週4日に帝王切開予定でしたが、直前の37週2日に突然やっと胎盤が上がり(2.6cm)普通分娩に変更されました!
「前置胎盤」に関する質問
こんにちは。 2歳4ヶ月の息子がいて、先日第二子の女の子を出産しました。 産後鬱をベースにいろいろ悩むことが重なり、子どもの発達を疑ってしまってつらいです。。。 2歳4ヶ月の息子ですが、私が妊娠したころから保育…
妊娠中ずっと安静中です。 妊娠が分かってから出血や卵管にバイ菌が入って治療したり前置胎盤だったり細菌性膣炎で何かあったら怖いので安静にしてました。 安静にねとは言われましたが、今思えば完全安静ではなかった…
15週目の高齢、初妊婦です。 先日の検診で胎盤が低いと言われました。 子宮が大きくなれば、胎盤の位置も変わることがあるので、現段階では何とも言えませんが、観察して行きましょうと言われました。 ネットで調べると妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント