なの
35週で離れて結果は経膣分娩でしたが、帝王切開するなら37週までにだそうで37週に手術の仮予約とってました!
産んだ病院だと手術できる曜日が週2で決まっていてどっちか選べました☺️
はじめてのママリ🔰
36週2日で予定帝王切開しました。
日にちは先生が決めました。
なの
35週で離れて結果は経膣分娩でしたが、帝王切開するなら37週までにだそうで37週に手術の仮予約とってました!
産んだ病院だと手術できる曜日が週2で決まっていてどっちか選べました☺️
はじめてのママリ🔰
36週2日で予定帝王切開しました。
日にちは先生が決めました。
「前置胎盤」に関する質問
先週の水曜日の健診で前置胎盤(子宮口に少し被ってるくらい)と言われ、子宮が大きくなると胎盤の位置も動いてくるので様子みていきましょうとなりました。 特に注意すべき事とかは言われず、私も前置胎盤か〜くらいに…
妊娠中のとき前置胎盤になって出産前に治った方😣 1.前置胎盤の種類は何か(部分、辺縁など) 2.何週ごろに前置胎盤と言われたか 3.何週ごろに治ったか だいたいでもいいので覚えている方教えてください!
前置胎盤のご経験者さま教えてください🙇♀️ 現在15週で、子宮口の入り口に胎盤がある状態です。 様子見とは言われていますが、仕事がフルタイム&上の子を抱っこすることも多く、心配になっています。 ①安静は必要です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント