※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ミュゼのIライン脱毛の範囲はどのくらいですか?効果についても教えてください。照射が十分でない気がします。

ミュゼのIライン脱毛ってどの辺りまでが範囲ですか?(横方向の範囲)また、効果ありましたか?
これまで腕や脚、脇、Vラインなどやってきて、大体毛がなくなってます。IとOを同じ時期から始めて8回終わりました。Oは効果を感じるんですが、Iはそれほどで…。
脚の付け根側は毛がなくなってきてる気がするんですが、陰部に近い方は全然です。そもそも照射してくれているのか…?あまりキワには当ててくれてない気がします。
ミュゼのIラインってパンツから毛がはみ出すのを防ぎますよーくらいのものなんでしょうか。

コメント

ママリ

私もミュゼでやってますが、陰部ギリギリまで当ててくれますし、生えてる範囲は全部当ててもらってますね🤔でもやっぱりIラインはしぶといみたいです。スタッフの方も言ってました。私もIの陰部ら辺はほとんど変化なしです😅その周りは少なくなってきてます!もう15回もやってますがこんな感じです。