子育て・グッズ もう少しで生後3ヶ月になる赤ちゃんがいます。私が住んでいる地域はまだ… もう少しで生後3ヶ月になる赤ちゃんがいます。 私が住んでいる地域はまだ少し温かく 夜は窓を閉めて寝ると室温が25℃くらいになります。 息子はおくるみをしないと寝てくれません。 なので、室温25℃でおくるみをすると暑いと思い 今もまだエアコンをつけています。 冷房24度で設定して、コンビ肌着を着ておくるみしてます。 頻繁に室温を確認すると21〜22℃になっている時があります。この室温だと、おくるみしてても寒いでしょうか?? 最終更新:11月23日 お気に入り 生後3ヶ月 赤ちゃん エアコン おくるみ 息子 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント