※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

尿石ケアに適した猫の餌を教えてください。ロイヤルカナンから乗り換えたいのですが、HAPPY CATを試したところ、一匹の食事量が減っています。ロイヤルカナンに似た味のものが望ましいです。

尿石ケアの猫エサのオススメ教えてください!

もともとロイヤルカナン使っていて、ホームセンター等で気軽に買えなくなったので乗換します。
HAPPY CAT買った所、1匹だけ食事量減ってます。

できれば
ロイヤルカナンと似た味が嬉しいです🙂🙂

コメント

はじめてのママリ🔰

ピュリナワンは嫌いそうですか?😳お値段はかなり安くなりますが成分は悪くないので、
ロイヤルカナンとピュリナワンあげてました🐈!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あとは尿石のがあるかわかりませんが、ヒルズも食べさせてました!

• 11月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日ピュリナワンみてきました!
    もともとカルカンだったのですが、
    当時の獣医師が療養食の安物は一般食と大差ないと聞いていて高い値段の所しか見てなかったです。(その時にロイヤルカナンの試供品渡されてそれ以来ずっと愛用)

店舗で見た所にはヒルズなかったんですが、ネットだとありそうです!!
    でも、とりあえずピュリナワン試してみようと思いました!!
    もともとデブ猫なので焦る必要はないのですが、少し顎がシャープになっているような感じがして🥲🥲他の猫達は変わらず食べているんですけど🥲🥲

• 11月25日