子育て・グッズ 新生児のミルクは人肌にあたためますがあたためたミルクが冷めてしまっ… 新生児のミルクは人肌にあたためますが あたためたミルクが冷めてしまった場合 冷めた状態であげたらダメですかね?💦 今生後4日目の赤ちゃんと入院しています。 ミルクは助産師さんが決まった時間に作って持ってきてくれます。 持ってきてくれる20分前に母乳をあげているのですが 母乳中にミルクを持ってきてくれるので 母乳をあげている間でミルクが冷めてしまいます。 あたためたほうがいいのでしょうか? 最終更新:2024年11月23日 お気に入り 1 ミルク 母乳 新生児 赤ちゃん 助産師 生後4日 はじめてのママリ(生後6ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント りんご お腹が冷えちゃうので、冷めたミルクはあげないほうが良いと思います🙂 自分の体で保温しながらあげたりしてました🤣 11月23日 ママリ 冷たすぎるわけじゃないなら平気かなと思いますよ😅 11月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント