※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

明後日3歳息子(92センチ)とディズニーランドデビューします!夫も私もデ…

明後日3歳息子(92センチ)と
ディズニーランドデビューします!
夫も私もディズニー無知なため
詳しい方知恵を貸してください😭😭

おすすめの乗り物、食事場所や
周り方?ファストパスみたいなやつの取り方
なんでもいいので教えて下さい!!

モンスターズインクのは乗りたいなと思ってます!

コメント

まい

モンインはPP対象なので、入園したらすぐ取れば待ち時間少なく乗れますよ。
パスは基本的にアプリから取れます。

妊娠中ということでコースター系は無理だと思うので、ファンタジーランドかトゥーンタウンに朝イチ行くのがいいと思います。この2つは朝イチが一番空いていて、午後混むので。
11時前に早めにお昼ご飯だとスムーズです。クイーンバンケットか、モバイルオーダーを使ってグランマ・サラやトゥモローランドテラスがおすすめです。
モバイルオーダーは入園後とりあえず1つだけ注文して時間を確保し、アトラクションの待ち時間にゆっくりメニューを選ぶのがおすすめです。

午後はミキミニに会いに行ったり、のんびりお買い物したり、食べたいもの食べたりするのがいいですよ😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

モンスターズインクのパスは何時頃とって何時に乗れますか?何時まで残っていますか?大体でいいので知りたいです😭

• 2時間前
  • まい

まい

最近の混雑だと月曜なら残ってるのは10時半〜11時ですかね🤔
    今日とかだと混んでたので、10時半には無くなってたみたいです。

大体9時までに入園したら午前中、9時半だと午後、10時過ぎると夕方〜夜という感覚かなと思ってます。
    あくまでも予想で、日や天気にもよるので(雨だったり寒かったりするとビッグサンダーの進みが遅くなるので、モンインやハニハンの減りが早くなります)、参考程度にお願いします。

• 1時間前