その他の疑問 5歳向けのおすすめのキックボードはありますか?二輪タイプが良いと聞きました。 5歳にオススメのキックボード教えてください🛴 三輪タイプトイザらスで見てきたら店員さんに小さくなってすぐ乗れなくなるから二輪の方が良いよと教えてもらいました🙆♀️ 最終更新:11月23日 お気に入り 5歳 トイザらス みー(5歳5ヶ月) コメント ツー 子供達は3輪のキックボード持ってますが、耐荷重が50kgで高さも成長に合わせて変えれるので12歳くらいまでは使えるようです🙆 大人も乗れました👌 11月23日 みー トイザらスにあったのは3〜5歳用と言われました😭 良かったら商品名教えてください🙇♀️ 11月23日 ツー アマゾンで買った「MOVEGU」というキックボードです🛴 軽いので子供でも扱いやすいようです👌 11月23日 みー 見てきました!これだと長く乗れるんですね☺️ほしい物リストに入れてきました🛴✨ 11月23日 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
トイザらスにあったのは3〜5歳用と言われました😭
良かったら商品名教えてください🙇♀️
ツー
アマゾンで買った「MOVEGU」というキックボードです🛴
軽いので子供でも扱いやすいようです👌
みー
見てきました!これだと長く乗れるんですね☺️ほしい物リストに入れてきました🛴✨