※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

私自身肌のケアについてです!今、ニキビケアのためオルビスのクリアフル…

私自身肌のケアについてです!
今、ニキビケアのためオルビスのクリアフルシリーズを使っているのですが、産後シミやくすみが気になっていて😱シミ薄くなったよ!くすみマシになったよ!などおすすめあれば教えて欲しいです🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

ユンスの美容液よかったです!

• ままり

ままり

ありがとうございます!使ってみます😳

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

私も産後シミが気になりました😱😱

元々はDiorのスノーシリーズ使用してたのですが効かない気がしてデコルテに変えたら肌の調子が良くなりました👌
私はリポソームとイドラクラリティ スキンケアをライン使いしてます🥰それとシートマスクをドクターシーラボ使ってます🧐

• ままり

ままり

うわぁ全部真似しようかなぁ😱笑
    本当に急にメラニンに襲われてて🤦🏻‍♀️笑
    詳しくありがたいですありがとうございます😳🙇🏻‍♀️

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります😂
    全然良いですよ〜!また肌に合わないとかあると思うので参考になれば嬉しいです🥰
    ちなみにドクターシーラボのvc100のパック使ってます👌

• 1時間前