住まい 普段横向きで寝ている方は何のマットレス使っていますか?ニトリのマット… 普段横向きで寝ている方は何のマットレス使っていますか? ニトリのマットレス使っていたのですが産後から合わなくなってしまって肩が痛むようになりました💦 横向き寝でオススメのマットレスあれば教えてください🙏 お店の人には日本ベッドのシルキーパフ、シモンズのエグゼクティブニューフィットを勧められたのですが、お高めのマットレスなので迷ってます💦 最終更新:2024年11月23日 お気に入り 1 産後 オススメ ベッド 日本 ニトリ はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 エアウィーヴを使っています。 夫が万年の腰痛がなくなったと言ってるので効果があるんだと思います。 11月23日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント