その他の疑問 インフル予防接種は咳したりしてると打てませんよね? インフル予防接種は 咳したりしてると打てませんよね? 最終更新:3時間前 お気に入り 予防接種 まぁ(6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 これから悪化していくような風邪の具合や本人がしんどいようでなければ打てますよ😊 4時間前 まぁ そうなんですね❣ ずっとゲホゲホしてるわけではなく昨日病院に行って薬も貰ったので様子見てました❣ 熱もないので様子見て打てそうなら打とうと思います💉 3時間前 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
そうなんですね❣
ずっとゲホゲホしてるわけではなく昨日病院に行って薬も貰ったので様子見てました❣
熱もないので様子見て打てそうなら打とうと思います💉