今更で恥ずかしながら、初しまむらオンラインで買ってみたけど、店舗あ…
今更で恥ずかしながら、
初しまむらオンラインで買ってみたけど、
店舗あまり好きじゃなかったんだけど
新品だし、簡単でよかった!
それよりそう思わせてくれるインフルエンサーの人が一番すごいのだけど😆
- ままり
今更で恥ずかしながら、
初しまむらオンラインで買ってみたけど、
店舗あまり好きじゃなかったんだけど
新品だし、簡単でよかった!
それよりそう思わせてくれるインフルエンサーの人が一番すごいのだけど😆
「雑談・つぶやき」に関する質問
授業参観、無事終了…( ꒪⌓꒪) 私、大人げないんだけど 45分間教室の後ろに立ってるの疲れるから 辛いんだよね…… あと息苦しい?というか… 唾を飲み込むタイミングとか 荷物を持つ手を入れ替えるタイミングとか なんか変…
カプリコって100円くらいで買えたよね? 今は200円弱もするのね😇 他にもヤンヤンつけボーとかツインクルとかも 大好きなおやつがどんどん値上がりで買えん( •︠ˍ•︡ ) 子供たちに買う時は 高くても税込150円以内で お願いし…
小学校1年生の息子がいます。 近所に4年生のお兄ちゃんがいて、学校終わりに家の外でよく遊んでもらってて楽しかったのですが最近4年生のお兄ちゃんがお友達を連れてくるようになり、その状況に戸惑ってます。 皆様はど…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント