コメント
スヌーピー🫶
昨日買いにいったんですが残り少なかったです💦
スヌーピー🫶
昨日買いにいったんですが残り少なかったです💦
「ラック」に関する質問
賃貸で7.5~8万の家賃の場合年収250万くらいだと審査厳しいですか? 旦那はブラックリストなので厳しいと思い、私はパートです。 再来週から仕事復帰しますが、年収も正確にはわからないですが、おそらく250前後かと思い…
胃カメラ、鎮静剤ありで3回経験あるのですが、 1回目→鎮静剤が効いて気付いたら終わってた。 2回目→最初は眠れたけど、途中で意識戻って暴れたらしくできなかった。 3回目→すこしはぼーっとしているけど眠れず、意識があ…
旦那さんの職場が、新年会や忘年会も含めて、1年で1回も飲み会がないとこで働いてる人、いますか?🙂 私の旦那がそうなんです。 今の職場はトラック運転手です。 そこで働き始めてもうすぐ10年になりますが、今まで1度…
お出かけ人気の質問ランキング
スヌーピー🫶
一人◯個って制限なかったのでわたしの前の人は5箱買ってました🤣私も何個か買いたかったですが持つのも大変だし車にのらないのでひとつだけです😂
はじめてのママリ🔰
やっぱりもうないですよねー💦💦明日買いに行きたかったのですが、やめておこうかな😇😇