コメント

min
搾乳機ではないのですが、私も同じ悩みがあり、ニップルシールドを使っていました!
サイズがあるので、母乳外来で助産師さんにサイズを見てもらって購入しました😄

はじめてのママリ
まさに昨日助産師さんから聞いたのですが
乳頭保護器が乳首が短いママに良いらしいですよ❤️私は違う理由ですが、乳頭保護器を使って劇的に良くなりました🥹
-
はじめてのママリ
これを使いました!
ドラッグストアや西松屋にも売ってるみたいです🥰- 11月23日
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😭
これを使うと乳首が伸びるのでしょうか!?🥹- 11月23日
-
はじめてのママリ
ママ自身の乳首は伸びないですが、使うことで吸いにくかった乳首が吸えるようになって飲めるようになるそうです🥰
手助けをする感じですかね?✨️- 11月23日
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!!これを使うと乳首伸びましたか?🥹これだけで母乳軌道に乗れるのでしょうか?…すみませんわからす不安で💦
min
少しずつ伸びて行きました!
母乳外来にも通っていたので、そこでも一緒にみてもらい、助産師さんにもう保護器はいらないんじゃない?直母にしてみようか?と言われて、そこから直母にできました!
まずは母乳外来でサイズを確認してもらってくるのがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
お子さんは乳頭混乱など起きませんでしたか?💦
母乳外来行ったほうが良いですよね!近所にないので出張で予約しました😭💓
min
全くなかったですよ😄
2ヶ月しない程度まで使いましたが、吸って伸びてくれたので、今回もニップルシールドは事前に助産師さんに相談をして同じサイズのものを購入しました!