コメント
退会ユーザー
わかりますよ!そんな気持ちになることありました。
支援センターとかも、ほとんど行ったことないで入園しましたが、子供も何とかなりましたよ😊
やはり多少、関わりがあった方がいいに越したことないですが何とかなるもんですよ🖐️
退会ユーザー
わかりますよ!そんな気持ちになることありました。
支援センターとかも、ほとんど行ったことないで入園しましたが、子供も何とかなりましたよ😊
やはり多少、関わりがあった方がいいに越したことないですが何とかなるもんですよ🖐️
「ココロ・悩み」に関する質問
叩かれたから叩き返したら、自分の子だけ怒られたそうです。 ASDだからと言う色眼鏡で見られているのでしょうか。 他害しないおとなしいタイプのASDです。 いつもその子に叩かれているらしいのですが、今日初めてやり返…
学習障害疑いの息子 ここ2日間の 漢字の練習の宿題があまりにも丁寧過ぎて ほとんどお直しがない!!!🥺 毎日毎日 早くなくて良いから丁寧に書いてねって言いながら 結局殴り書きみたいな字で 間違えたところも消さずに…
転勤やら色々あって4月から新しい場所で暮らしています。 パートはしていたのですが最近辞めて専業主婦です。 こどもはもう日中は学校と幼稚園に行っていて、幼稚園のママとは会ったら立ち話するくらい、趣味で出かけたと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そう言っていただけて心強いです😭
私だけじゃないんだと思って、あまり落ち込まずに過ごしていきます✨