コメント
退会ユーザー
わかりますよ!そんな気持ちになることありました。
支援センターとかも、ほとんど行ったことないで入園しましたが、子供も何とかなりましたよ😊
やはり多少、関わりがあった方がいいに越したことないですが何とかなるもんですよ🖐️
退会ユーザー
わかりますよ!そんな気持ちになることありました。
支援センターとかも、ほとんど行ったことないで入園しましたが、子供も何とかなりましたよ😊
やはり多少、関わりがあった方がいいに越したことないですが何とかなるもんですよ🖐️
「ココロ・悩み」に関する質問
実母本当に腹立つ 2、3日前から 水イボが結構全身に出来てて 痒がっていたから 昨日学校遅刻して病院連れて行こうかなって 思っていたら 夜中に熱出しちゃって 朝には下がったけど 連れていけないし大事をとって休んだん…
みなさんはどうおもいますか? 年末は毎年私の実家で集まって晩御飯食べて年越しします。 ですが、去年から旦那の友達の実家へ行ってみんな集まってご飯食べて、をしてます。 今年もその誘いが旦那にきて、今年もいく?…
親にゲンコツとかされてた方いますか? わたしは小さい頃、両親から叩かれたり、ぐるぐる巻きにされてクローゼットに閉じ込められたりしてました。 完全に虐待ですよね。 自分の子が悪さをした時に、手が出そうになります…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そう言っていただけて心強いです😭
私だけじゃないんだと思って、あまり落ち込まずに過ごしていきます✨