みみみ
今未開封のスタイがあるのでみましたが、値札はついていませんでしたー!
レギンスやTシャツは開封してしまったので記憶にないのですが付いていなかったような気がします💦
みみみ
今未開封のスタイがあるのでみましたが、値札はついていませんでしたー!
レギンスやTシャツは開封してしまったので記憶にないのですが付いていなかったような気がします💦
「友達」に関する質問
生後8ヶ月になったばかりの息子が、 人見知りをせず、家に来た友達にも後追いをします。 目の前から人が消えると泣きながら着いていきます。 親認識が無さそうで寂しいのと、 発達の面でも心配です。 調べると、人と物…
8歳の子どもが先日学校帰ってきてから四葉のクローバーを見つけた!と帰ってきました。 でも今思うとそんな探す時間もないと思い、不思議に思ってます。その日は校外学習のある日でした。 どこで見つけたのか聞いたら、道…
明日初めてママ友と遊びます🤨 ママ友は私より2つ年上(私28歳)で、子供は保育園の同じ組です。 何度か会って話はしているのですが、 基本敬語で、あーそうなんだ とかたまにタメ口が混ざるような感じなのですが、 タメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント