子育て・グッズ コニーの商品を買った事がある方教えてください!ギフト用ではない商品を… コニーの商品を買った事がある方教えてください! ギフト用ではない商品を友達にプレゼントしたいのですが そのまま送っても失礼ないですかね?😭 値札とかついたままでしょうか?💦 最終更新:4時間前 お気に入り プレゼント ギフト 友達 コニー はじめてのママリ🔰 コメント みみみ 今未開封のスタイがあるのでみましたが、値札はついていませんでしたー! レギンスやTシャツは開封してしまったので記憶にないのですが付いていなかったような気がします💦 4時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント