※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおママ✩
妊娠・出産

生理が遅れており、妊娠検査薬で微かな線が出たが心配。再検査後、病院へ行くことを検討中。

チェックワンファストに蒸発線ありますか?

だいたい35日周期。
前回生理3/25~3/29
排卵予定日 4/15
生理予定日 4/29
仲良し日 4/2・4/3・4/13(これかな?)・4/22・4/27

今日生理来ないな…と思い、妊娠検査薬をしたら5分経っても白かったので、気にせず娘とお風呂に入りました。

20分後お風呂からあがったら薄ら線が入っておりました。

確かに微熱もあって吐き気もすごいのですが、
長女の時は検査してすぐクッキリとした線だったし、おっぱいが下着も痛いくらい張っていたので、その症状がないから心配しているところです。

この結果が葉酸飲みつつお腹温めつつ、2日後くらいに再検して、5/6(この結果が正なら6w0d)に病院行くという形でよいでしょうか?

コメント

らいあるベイビー

うーん💦
一応、同じ検査薬で5分以内で薄く線が出ました😣
もう一度、2日後の朝一の尿で検査してみては??排卵がずれてるかもしれないですし🙏
因みに私は今まで5回妊娠してますがみんなそれぞれ妊娠超初期の症状が違いましたよ😊

• あおママ✩

あおママ✩

コメントありがとうございます┏●
    今日検査したら、同じくらいの線が5分くらいででました!
    すぐ出なかったことが気になりますが…😣
    妊娠初期症状ってそれぞれ違うんですね!😳
    5/6に病院いってみます!

• 5月3日