妊娠・出産 6週6日昨日も今日も茶おりが出ている…大丈夫であって欲しい。次の診察… 6週6日 昨日も今日も茶おりが出ている… 大丈夫であって欲しい。 次の診察は水曜日。 不安になります。 最終更新:11月23日 お気に入り 妊娠6週目 夫 茶おり はじめてのママリ🔰 コメント あかちゃんマン 病院に診察してもらえるか電話してみてはどうですか? 私は妊娠中に初期にいちごジャムみたいな出血があって心配ですぐ受診しましたが大丈夫でしたよ😄 11月23日 はじめてのママリ🔰 いちごジャムみたいな出血ですか💦それは、心配でしたね… 少し落ち着いてきたような気もするので、様子を見ています。 変わらなければ受診お願いしようと思います😭 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いちごジャムみたいな出血ですか💦それは、心配でしたね…
少し落ち着いてきたような気もするので、様子を見ています。
変わらなければ受診お願いしようと思います😭