コメント
退会ユーザー
私もそのまで問題視する案件なのかなぁ?と思いましたよ。ちなみに私の高校も自毛が茶色い子は提出していましたよ。
あと妹が髪の毛の1部の色が突然抜けて 白髪染めをしたい・・・と高校側にお願いしたら、職員会議で1ヶ月も討論されていました・・・💧しかも却下。茶色くするんじゃないんだから 臨機応変に対応しろよ!と思いました😥
退会ユーザー
私もそのまで問題視する案件なのかなぁ?と思いましたよ。ちなみに私の高校も自毛が茶色い子は提出していましたよ。
あと妹が髪の毛の1部の色が突然抜けて 白髪染めをしたい・・・と高校側にお願いしたら、職員会議で1ヶ月も討論されていました・・・💧しかも却下。茶色くするんじゃないんだから 臨機応変に対応しろよ!と思いました😥
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
もっちーモチモチモチモチモチ
ありましたよねー!
ニュースではここ2〜3年、って言ってましたけど今にはじまった話じゃねーだろ、って思ってみてました笑
あーー!ありました!
私も通学の日焼けで明るくなってしまって、茶色くなってるけど黒に染め直したダメだ、って笑
色を明るくするだけが素行の悪さではないんですよね笑
もうよくわからなかったです笑