※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
子育て・グッズ

3歳 男の子 クリスマスプレゼント🎅クリスマスプレゼントで悩んでます😇3…

3歳 男の子 クリスマスプレゼント🎅

クリスマスプレゼントで悩んでます😇
3月頃に引っ越すので物は増やしたくない!
おもちゃはたくさんあるから増やしたくない!(引っ越しもあるから🤣)
絵本もたくさんある!
靴や服もたくさんある!
ケーキとか甘いものは断固拒否で食べない!
こんな感じであげる物がありません😂💦

何かいい案ありませんか🥲?

コメント

りりり

アンパンマンミュージアムに行く!とかディズニーランドに行く!とか体験型はどうですか?
うちは2歳アンパンマンミュージアム、3歳ディズニーでした!

• りん

りん

コメントありがとうございます!

先月誕生日で我が家誕生日プレゼントを旅行にしてるんです🤣
    それに両方遠くて中々難しくて、、、
    私も旅行は考えていたのですが夫忙しくて休みがあまりなくて旅行するなら数ヶ月前から計画しなきゃいけないレベルでして😇💦

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

色鉛筆やクレヨンなど。36本入りとか良いのは高いのでプレゼント向きではあると思います。

咲や

12月誕生日なのですが、スマイルゼミを誕生日プレゼントにしました
毎日喜んでやっていますよ
小3長男より、次男の方が勉強したいと言っています🤣

ままり

うちの子、3歳の時に可愛いニット帽にしました✨
うちが普段西松屋かしまむらでしか買わないので、確かサマンサモスモスだったかな?で普段買わないような可愛いニット帽があって即決でした😂
その頃はまだ3歳なので本人もそこまでクリスマスやサンタさんをちゃんと理解しきってなくて(リクエストどおりの良いおもちゃが貰える、みたいな知識はない🤣)、寒い時期に使えるし本人も喜んでました✨