コメント

にゃんすけ♥︎
家では肌着だけです♫

し
部屋ではボディ肌着とブルマとかにしてますよ!
生後10日なら、お部屋では短肌着だけで、寝る時は薄手のタオルケットやブランケットをかけてあげればいい気がします!
-
yuchaaaan♡
コメントありがとうございます☺️✨
新生児は薄着はダメだとネットで書いていて心配になったのですが、新生児でも肌着のみで大丈夫でしょうか?😣いま暑そうだったので肌着のみにしたのですが心配で😣💦- 5月1日
-
し
暑がって機嫌が悪くなったり、汗ばんでいるようなら着せすぎなので、肌着で大丈夫だと思いますよ!
うちは秋生まれでしたが、手足が多少冷たくても背中があったかければ大丈夫と教わりました。- 5月2日
-
yuchaaaan♡
暑がって嫌がっているので肌着で過ごしますね☺️ありがとうございました✨
- 5月2日

退会ユーザー
娘が3月末生まれです。
うちは寒い時は長肌着をニ枚重ねるか長肌着にベストか、長肌着一枚かで調節してました。
-
yuchaaaan♡
みなさん薄着なんですね☺️安心しました✨
様子を見て重ねるようにします☺️- 5月2日
yuchaaaan♡
さっそくありがとうございます☺️
ネットを見てみると新生児は薄着はダメだと書いていていま、暑そうだったので肌着だけにしたのですが心配になり投稿させて頂きました😣新生児でも肌着だけで大丈夫でしょうか?😣💦
にゃんすけ♥︎
超肌着に
寝る時タオルケットなどかけてあげたら
大丈夫ですよ😊💕
yuchaaaan♡
はじめてのことだらけで心配だったのでとても助かりました☺️ありがとうございました✨