妊娠・出産 授乳ブラについて🙌3人目が産まれるにあたって授乳ブラを買うのですが、… 授乳ブラについて🙌 3人目が産まれるにあたって授乳ブラを買うのですが、サイズで悩んでます💦💦 2人目の断乳したのが3人目を妊娠し4ヶ月あたりでした。妊娠中だからなのか??断乳後の今もサイズダウンすることなく現在に至っています。今後バストアップすると思いますか?同じような経験された方いましたらお話聞きたいです🥺 最終更新:2024年11月24日 お気に入り 断乳 妊娠中 3人目 バス 2人目 授乳ブラ まぬる(生後2ヶ月, 2歳7ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は1人目より大きくなって持ってたブラ全部入らなくなり買い替えました😅 バストアップする可能性はあると思います、、! 11月23日 まぬる 大きくなったんですね🙌今ならブラックフライデーでSALEしてるし今のサイズで購入しようかと思ってましたが、サイズ変わるかもう少し様子みます💦💦 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぬる
大きくなったんですね🙌今ならブラックフライデーでSALEしてるし今のサイズで購入しようかと思ってましたが、サイズ変わるかもう少し様子みます💦💦