雑談・つぶやき ※下ネタです。息子起こす時間になったから一緒に起きようとしたら、旦那… ※下ネタです。 息子起こす時間になったから一緒に起きようとしたら、旦那にエッチ誘われた。 ぶん殴っていいかな? もうほんと自分のことしか考えてないよね。 最終更新:2024年11月23日 お気に入り 旦那 息子 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント かすてら 同じく🫨朝勃ちに付き合わされたくない🙄 今も上の子が寝てるからと私の背後にきて触ってきました。 振り返ってみよ。下の子起きてるぞ? 11月23日 はじめてのママリ🔰 ほんと気持ち悪いですよね。 こっちは子どものことで頭いっぱいなのに、お前は性欲しか無いんかって思います😇 しかも下の子起きてるのに...虐待ですよね😱 11月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんと気持ち悪いですよね。
こっちは子どものことで頭いっぱいなのに、お前は性欲しか無いんかって思います😇
しかも下の子起きてるのに...虐待ですよね😱