子育て・グッズ 夜勤の皆様お疲れ様でーす。一歳頃って一日のミルク回数何回でしたか?下… 夜勤の皆様お疲れ様でーす。 一歳頃って一日のミルク回数何回でしたか? 下の子、今は基本こちらから飲ませようとするのは寝る前だけ。 上手くするとミルク回数1回なのですが、3回の時もあります。 ムラはありつつ日中よく食べてるので、夜中はお水でどお?と試したらはたき落とされました。 夜中は哺乳瓶でミルクが良いらしく…むしろ回数増えてね?と思い。 最終更新:11月23日 お気に入り 1 ミルク 哺乳瓶 さりな(1歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント