妊娠・出産 1人目おしるしあって出産した方2人目おしるしありましたか?それとも破水でしたか?おしるしなしでしたか? 1人目おしるしあって出産した方 2人目おしるしありましたか? それとも破水でしたか?おしるしなしでしたか? 最終更新:11月23日 お気に入り 破水 出産 2人目 おしるしなし まりん(妊娠38週目, 1歳8ヶ月) コメント 宇宙人のママ ふたりめはおしるしなかったです! 陣痛からきました☺️ 11月23日 まりん 2人目おしるしない場合もあるのですね! 今陣痛らしきものがずっときててでもおしるしないからまだかなーって思っていたのですが、、笑 11月23日 宇宙人のママ えー!! じゃあゴングはもう鳴ってるかもしれないですね!笑 まだ耐えられる痛さですか? 11月23日 まりん まだ耐えられる痛みです!笑 でも9分間隔でずっときてるのでもしかしたら、、、ゴング鳴ってるかもです笑笑 11月23日 宇宙人のママ ドキドキですね☺️ 私は2人目のとき耐えられるだけ痛みに耐えてから病院行ったらもう8センチあいてました笑 2人目は早いですよ! 11月23日 まりん やはり2人目は早いですよね! 少ししたら病院行ってみます! ありがとうございました😊 11月23日 宇宙人のママ 母子ともに無事に出産できること祈っております✨ ファイトー!!! 11月23日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
2人目おしるしない場合もあるのですね!
今陣痛らしきものがずっときててでもおしるしないからまだかなーって思っていたのですが、、笑
宇宙人のママ
えー!!
じゃあゴングはもう鳴ってるかもしれないですね!笑
まだ耐えられる痛さですか?
まりん
まだ耐えられる痛みです!笑
でも9分間隔でずっときてるのでもしかしたら、、、ゴング鳴ってるかもです笑笑
宇宙人のママ
ドキドキですね☺️
私は2人目のとき耐えられるだけ痛みに耐えてから病院行ったらもう8センチあいてました笑
2人目は早いですよ!
まりん
やはり2人目は早いですよね!
少ししたら病院行ってみます!
ありがとうございました😊
宇宙人のママ
母子ともに無事に出産できること祈っております✨
ファイトー!!!