妊娠・出産 7w〜8wの方悪阻どんな感じですか?😵💫私は今7w2dで、先週はほんっっとに… 7w〜8wの方悪阻どんな感じですか?😵💫 私は今7w2dで、先週はほんっっとにきつくて 息するだけで精一杯で何も出来ない日が 多かったですが、7w前後から日によって あれ?あんまりしんどくない!って日があって 今日はすこぶる体調良くてご飯もいっぱい 食べたし、朝から晩まで出かけたりもできました🙆♀️ ぶり返しもあるのでまだまだ恐怖ですが、 みなさんどうなのでしょうか💦 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠7週目 妊娠8週目 7w2d 悪阻 体 ご飯 はじめてのママリ🔰(妊娠7週目, 4歳7ヶ月) コメント y u u 𓂃 𓈒𓏸 今8wです! とても元気です😊ただ仕事で動きすぎたりすると一時的に目眩や気分が悪くなったりはしますが基本的につわりもなく元気に過ごしてます😂 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント