※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2人目の計画分娩で、当日入院した方にお伺いします。朝から誘発剤を使用した場合、何時ごろに生まれましたか?また、当日から処置を始めると次の日に持ち越すことはありますか?

2人目計画分娩、当日入院だった方、
朝から誘発剤して何時ごろ生まれましたか?
やっぱり当日から処置開始だと次の日に持ち越したりとかあるんですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

2人目16時頃でした👶🏻   

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何時ごろから処置始まりましたか?最初から子宮口開いてましたか?

• 11月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

9時すぎにバルーン?入れて11時くらいから促進剤入れました!
    最初は1、2cmくらいしか開いてなかったみたいです!

• 11月23日
はじめてのママリ🔰

12時過ぎに産まれました!
1人目のときも当日入院の朝一処置始まって16時台でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何時から処置はじまりましたか?最初から子宮こう開いてましたか?誘発剤だけでした?

• 11月22日
男の子4人のママ

2人目は計画分娩で当日入院しましたが促進剤が中々効かず、翌日に持ち越しても産まれず、結局2日後に産まれました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんの位置が上だったとかですか?

• 11月23日
  • 男の子4人のママ

男の子4人のママ

赤ちゃんの位置も下がってて子宮口3センチだったんです💦
    それでも微弱陣痛続きでした😅

長男も予定日10日超だったので、きっとお腹の中がよかったんでしょうね(笑)

• 11月23日