妊娠・出産 妊娠超初期に、胃痛やお腹(おへその下らへん)の痛みがあった方いますか?… 妊娠超初期に、胃痛やお腹(おへその下らへん)の痛みがあった方いますか? まだ検査していませんが、生理が3日遅れてて高温期17日目で可能性が高いな、という程度ですが… 便秘なのもあるかもしれませんが、普段は痛まない位置なので、少し気になっています。 最終更新:11月23日 お気に入り 妊娠超初期症状 生理 妊娠超初期 高温期 はじめてのママリ🔰(妊娠5週目, 6歳) コメント はじめてのママリ 今回ここ数年で感じたことの無い胃痛が1週間くらい続いて、病気かなと疑ったくらいです😣 運転するのも辛かったです😭 11月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 運転も辛いですよね。 胃薬など、処方してもらいましたか? 11月23日 はじめてのママリ 初診の時に貰いました! それまでは耐えました、、 11月23日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
運転も辛いですよね。
胃薬など、処方してもらいましたか?
はじめてのママリ
初診の時に貰いました!
それまでは耐えました、、