コメント
はじめてのママリ
今回ここ数年で感じたことの無い胃痛が1週間くらい続いて、病気かなと疑ったくらいです😣
運転するのも辛かったです😭
はじめてのママリ
今回ここ数年で感じたことの無い胃痛が1週間くらい続いて、病気かなと疑ったくらいです😣
運転するのも辛かったです😭
「生理」に関する質問
バカな質問ですみません。 尿ケアパッドは生理用品の代わりになりますか? さっき生理になったのですが、まさかのナプキンが1枚もありません💦 母がナプキンと間違えて尿ケアパッドを買ってきて、それをうちに置いていっ…
下腹部痛があって体勢によって痛いです💦 縮こまった格好や座っている時は痛くないのですが歩いたり伸ばすと痛いです。便秘っぽい気もします‥ 最近仕事のストレスや花粉症、色んなストレスで不調が出てますが予定ではだ…
PMSが酷くてピル飲んでる方いますか❓ ①病院処方(保険適用)ですか?ネットですか? ②毎月いくらくらいかかってますか? ③太りやすい、食欲常にある、などありますか? ④保険適用になった方は、どんな流れで?症状を伝えた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
運転も辛いですよね。
胃薬など、処方してもらいましたか?
はじめてのママリ
初診の時に貰いました!
それまでは耐えました、、