※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𖤐mam🍓
お出かけ

トイストーリーホテルの予約について悩んでいます。料金が高く、連泊の必要性や他のホテルへの変更も考えています。キャンセルや変更は可能でしょうか。

JTBでトイストーリーホテル2泊予約とれたのですが
大人2 子ども3(2人は添い寝)で 
169000円の見積もりきました🥺

2日目が祝日なのでお高めになるとは思っていましたが…
たかー🤣💦

連泊だとこのくらいなんですかね😓 これにプラス新幹線代がつくと思われます💨

今公式みてたらトイホはもう空いてなくて セレブレーションはまだ予約できそうでした 値段も半分くらいで…

心が揺らいでしまってます😅 

ハピエンは必ずほしいのですが 今回はランド1dayだけの予定です。 

そのためにトイホ連泊もったいないかなと思うように…

でも一生に一度かもしれないし😱

30日までに振り込み〆切なのですが キャンセルしますとか やっぱホテル変えます ってできるもんですかね?(´・ω・`)

それとも思い切って連泊するか…

どうしたらいいのでしょう😭わからなくなってきました😭

コメント

はじめてのママリ

JTBからの予約だと公式に比べると高くなります💦
それはもう今更仕方ないのでどうしようもないですが・・・
ディズニーホテルは部屋曜日によってかなり金額が違います💦
我が家は絶対に土日祝日を避けていつも行きます。
来週の平日にファンタジースプリングスホテルとトイストーリーホテルに1泊ずつ予約してますが13万です💛
ファンタジースプリングスホテルに関してはベイサイドなので景色は駐車場ですが😂
直前キャンセルもいますし、キャンセルされたり、ホテルの変更はできますよ!
トイストーリーホテルに何回か泊まってますがめちゃくちゃ可愛いのでこどもたちは喜ぶと思いますよ💛

• 𖤐mam🍓

𖤐mam🍓

やっぱり仲介料もありますからね どうしても割高にはなりますよね😅
    平日行ければ1番いいのですが😭春休み狙いです🌸
    やっぱトイホテンションあがりますよね🤩行く前にまたトイストーリーよく見ておかなきゃ🤣

お高いけどぶれずにトイホ連泊しようかな…😌

• 11月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうです💦💦
    2年前にJTBからの予約でトイホ2泊しましたが16万もしなかったので年々値上がりもしてるんでしょうね💦
    春休みめちゃくちゃ混みますよ😢
    それに加えて、ガレッジパスもありますし💦
    セレブレーションは泊まったことないですがバスも凄まじいって聞いたことあります💦

• 11月22日
  • 𖤐mam🍓

𖤐mam🍓

そうなんですね😱😱
    なんでも値上がりばっかで嫌ですね😥 ガレッジパスなんてあるんですね😭ますます混むじゃないかー💨
    セレブレやや遠いのとバス激混みに耐えられるかが不安で💧

• 11月23日
ママリ

このお値段は16万で2泊と1dayチケット付きってことなんですか?😔